开启左侧

广东海丰西坑与重庆江津辈序字派对比表

戴云山 发表于 2011-10-20 10:27:29
广东海丰西坑与重庆江津辈序字派对比表      戴云山整理

1安公
海丰西坑白面石下六房
重庆江津夹滩礼家湾
1安公
上礤仔祠上四房(1)
上四房(2)
百四郞
百四郞
五一郞
五一郞
隆(德隆,福隆)
万(贵)
爱(江)   爱(白)
殿
志(德)
---
广

全部回复9 显示全部楼层
戴勤华 发表于 2011-10-21 22:27:38
做得很详细哈,{:soso_e100:}
戴三龙 发表于 2011-10-22 22:27:45
我想见一下这三宗从安公——百四郞的原老谱世系,能传给我看吗?我手上有一本安公后裔元焕公谱,一世也是安公。
戴云山 发表于 2011-10-22 23:16:56
戴三龙 发表于 2011-10-22 22:27
我想见一下这三宗从安公——百四郞的原老谱世系,能传给我看吗?我手上有一本安公后裔元焕公谱,一世也是安 ...

好的。但百四郞究竟是安公的第几世孙,是从哪支接下,还在考证中。。。
匿名  发表于 2012-2-15 01:12:01
能找到我的哟
三江口瞭望 发表于 2018-8-7 21:32:48 来自手机
ⅤeryG⊙⊙D戴家军!礼家湾1773
三江口瞭望 发表于 2018-8-7 21:34:53 来自手机
四川戴氏宗亲会秘书长有富!成都
三江口瞭望 发表于 2018-8-7 21:41:06 来自手机
中华戴氏总商会岭南戴氏联谊会
贵州戴氏商会
重庆
四川
江苏
河北
河南商丘
……研究会
匿名  发表于 2018-8-20 11:44:17
    8月15日,由上海市体育总会NBA中国共同主办的“NBA中国赛上海系列活动”抵达静安站。素有“饼皇”之称的NBA球星克林特·卡佩拉(Clint Capela)在静安区天目西路共享市民球场体验了共享市民球场的便捷,还与现场球员进行了互动。上海静安区书协副主席、中国收藏家协会会员朱亚东先生应静安区府之邀为克林特·卡佩拉题写书法作品“饼皇”。中国球迷给克林特·卡佩拉取了个“饼皇”的雅号。这是因为卡佩拉在比赛中常常能够抓住很多克里斯·保罗或是詹姆斯·哈登给的空中传球,并在第一时间扣篮得分,得分如同吃饼一样简单。
静安区体育局副局长刘琪钦代表静安区府诚邀朱亚东为NBA休斯敦火箭队球星克林特·卡佩拉挥毫题书“饼皇”并合影
刘琪钦副局长将朱亚东书作“饼皇”作为中外文化沟通的桥梁赠予克林特·卡佩拉并一同展示
朱亚东书法作品“饼皇”
克林特·卡佩拉,1994年5月18日出生于瑞士日内瓦,瑞士籍职业篮球运动员,司职大前锋,効力于NBA休斯敦火箭队
“饼皇”克林特·卡佩拉为国际静安城区精英挑战赛“共享市民球场”篮球联赛开球
“饼皇”克林特·卡佩拉与参赛球员合影
匿名  发表于 2018-10-28 17:39:20
没来得急看,应该不错,先帮你顶

发表回复

*滑块验证:
高级模式