开启左侧

江宁六合戴氏宗谱

老戴家新手认证 实名认证 企业认证 达人认证 发表于 2016-12-28 10:51:36
  • 堂号:

注礼堂

• 始祖:

• 始迁祖:

戴惠明

• 谱籍地:

江苏省 » 南京市 » 六合区 

• 版本年代:

• 修撰人:

戴其川

• 收藏地:

南京六合金牛湖

• 卷数:

• 联系人:

戴盛朝

• 联系方式:

隐藏内容

• 字辈:

思之廷玉怀其家珍相君德志佑启后人

始祖至十六世字辈:思之廷玉怀其家珍相君德志佑启后人  继接字辈:昌盛传宗祖业辉宏凌乾锦秀世坤永忠。
惠明公 祖籍休宁之隆阜寄籍句容之柳桥 排行第十一舍人十兄二弟俱当朝荣显全局食禄  生于南宋淳祐四年甲戌三月十八日丑时
111.jpg 222.jpg
全部回复7 显示全部楼层
匿名  发表于 2017-4-5 13:15:49
如何联系您?我是相字辈,我们现在的宗谱多处错误,您那边有更老版本的宗谱么?我们准备明年重修宗谱,准备前往铁牛寻根。
匿名  发表于 2017-4-5 13:16:22
方便请加我微信15862738988
老戴家新手认证 实名认证 企业认证 达人认证 发表于 2017-4-17 19:43:57
游客 58.221.158.x 发表于 2017-4-5 13:16
方便请加我微信15862738988

有的,已经加了您的QQ
七夜_HDAC 发表于 2018-5-26 02:36:51 来自手机
父亲刚走下面辈分不知道了,爷爷朝字辈,父亲国字辈,我相字辈,我儿子说是左字辈,请问我们这辈分是哪一支的下面还有哪些,想传下去谢谢
宅~娚~~/aiq 发表于 2018-8-15 16:36:37 来自手机
我是江西吉安,辈分排行,英元享利贞,诗礼传家学,我是贞字辈
戴佐军(1)新手认证 实名认证 达人认证 企业认证 发表于 2018-8-19 13:18:30 来自手机
七夜_HDAC 发表于 2018-5-26 02:36
父亲刚走下面辈分不知道了,爷爷朝字辈,父亲国字辈,我相字辈,我儿子说是左字辈,请问我们这辈分是哪一支 ...

你好:你们六合辈次与句容阳巷戴氏承恩堂是一样的,我这里有《戴氏家乘》共三十六卷1923年九修族谱.句容阳巷戴氏承恩堂第十次修谱正在进行中,欢迎前来查阅。联系人:戴佐军。电话:13585138009
匿名  发表于 前天 00:55

2018pc28加拿大全攻略,请加 v:pc28322。
高反水,每晚煏利888,还可抽奖IphoneX。

发表回复

*滑块验证:
高级模式